產地介紹
山打根是沙巴州第二大城市,擁有約70萬人口,景色宜人,海島與紅樹林形成完整的生態體系,有豐富的物種資源,處於陸地與海洋交界帶的灘塗淺灘,是陸地向海洋過度的特殊生態系,為動植物提供的充裕的食物鏈。

選擇在擁有紅樹林海岸線的海島和內陸上蓋建環保燕屋,不僅僅具有生態環境,遠離都市人群和工業發展,更主要的原因是,這裡是金絲燕群生存棲息的主要區域,金絲燕依賴這樣的環境和氣候進行大量繁殖和生活。
1.【地理位置】 充足的食物鏈供應和金絲燕喜歡的自然生態環境,我們會在建造燕屋之前進行檢查,確保燕屋建造所在區域在金絲燕的飛行路徑內。
2.【燕屋的設計】 飛行區、築巢區,發聲系統、溫度、濕度,喚鳥發聲系統和光照等我們所建造的的燕屋為環保型,在設計時充分進行了考慮,以確保金絲燕築巢時的最佳環境。
3.【管理和維護】 我們擁有經驗豐富的團隊和獨一無二的管理系統和完整的檔案體系,讓投資者可以隨時了解所持投資的回報狀況。
沙巴州(Sabah)— 生態豐富的藏寶地 沙巴州的氣候條件為熱帶雨林,森林覆蓋率為60%,有著“風下之鄉”的美譽據統計沙巴州現存有220,000 昆蟲類,是金絲燕的主要食物,還擁有超過660種鳥類與此同時擁有很多獨有的動物,典型的代表有紅毛猩猩和長鼻猴等。
馬來西亞65%的紅樹位於沙巴;紅樹林可為馬來西亞50%的海鳥提供育幼棲息地。它還是來自10多個國家的候鳥的“中轉地”。
婆羅州雨林有1.4億年的歷史。歷史幾乎比現在的亞馬遜雨林長3倍。
世界76% 的珊瑚類位於沙巴,還有3000種珊瑚礁魚類。
電話聯絡 線上客服