燕窩履歷 Bird’s Nest Resume
燕窩胜肽履歷
燕窩胜肽履歷 燕窩胜肽萃取方式

山海燕與台南漢森實驗室合作研發燕窩胜肽萃取

採用頂級燕窩萃取,將燕盞直接分解為胜肽奈米分子

再由生技廠生產出台灣第一瓶胜肽燕窩飲
產品介紹

 

燕窩胜肽萃取方式

 

山海燕與台南漢森實驗室黃福龍博士合作

採用山打根頂級燕窩利用高科技萃取

將燕盞直接分解為胜肽奈米分子

再由生技廠生產出台灣第一瓶胜肽燕窩飲

讓燕窩更輕易100%吸收

 

胜肽簡介

胜肽(Peptide)是人體最重要的『直接營養素』

『胜肽』是一種分子量很小、由必需胺基酸結合而成的天然物質、只需微量就有極強的生理功能及生理活性,這功能與生物體的賀爾蒙功能有點類似。

一般身體分解食物中的蛋白質必須經過多種酵素的輔助與轉化的機能才可分解吸收,現在以「胜肽」的結構,因其分子極小,很容易被人體完全吸收,被人體的吸收率是一般蛋白質的5倍

例如人體的胰島素及大腦中的腦啡就是一種胜肽化合物,部份的荷爾蒙是由Peptide所構成,而支鏈型胺基酸胜肽(BCAA)、酪蛋白磷酸胜肽(CPP)、麩醯胺胜肽(Glutamine Peptide).....…等均為胜肽。

人體內約有一萬多種胜肽,是人體經由一般食物消化水解、吸收利用自體合成,合成(並非分泌)不足使用時,最佳的方法就是--直接補充所需之胜肽!

        在人體、動物內,可以通過胃、胰腺分泌的胃蛋白酶和胰蛋白酶來分解蛋白質,從而形成肽類物質。但是從食物中攝取的肽數量極少,更重要的是由於人體、動物酶的專一性,人體、

動物無法自身產生功能足够多樣的功能肽。

山海燕與台南漢森生物科技公司共同研發,將燕窩經高科技技術分解為純燕窩胜肽粉,再將胜肽粉加入燕窩飲中一起熬煮,讓燕窩能更好讓人體吸收

 

 

燕窩產地介紹

產     地

馬來西亞 山打根

來     源

山打根位於馬來西亞沙巴州東部純淨海岸,屬熱帶雨林氣候,全年平均氣溫29度,四季氣候無明顯差異,純天然環境茂盛的紅樹林、原始森林保護區。

工     廠

ZHONC MA SWIFT FARM SDN BHD (1176173-X)

LOT 18, LORONG MAJU 1,

MAJULAH INDUSTRIAL CENTER,

JALAN BATU SAPI, 90000 SANDAKAN,

SABAH, MALAYSIA.

TEL/FAX:089=611 030

製作過程

金絲燕於燕屋築巢繁衍後代,待小燕子長大離開後將其燕盞拔取下來,至馬來西亞第一家毛燕正規出口商進行處理。

首先丈量燕盞的尺寸確定後再加工處理

初步處理→

針對大面積的雜物如大羽毛與糞便等雜物做初步的清理。

步驟二→

每一個步驟的接續都需要經過紫外線殺菌,純粹利用人工古法挑毛,決不刷膠漂白,初步的加工先把大的雜物挑起。

步驟三→

細部加工經過紫外線消毒後進行下一階段的細部加工,利用大型放大鏡做細部加工讓客戶有更好的食用質量。

步驟四→

塑型後利用蒸氣加熱定型,公司獨家發明低溫烘乾法避免溫度讓燕窩變色變形。

一個專業挑毛員,一天最多7~8盞。

     

描述: 一張含有 文字 的圖片自動產生的描述

馬來西亞

檢驗報告

描述: 一張含有 文字 的圖片自動產生的描述描述: 一張含有 文字 的圖片自動產生的描述

本次採收燕屋編號及坐落經緯度

燕屋編號SSH601

經緯度:5.825, 117.542

 

台灣

檢驗報告


 

 

產品責任險保單

 

電話聯絡 線上客服